Комментарии   

#37 +1 Анна 09.08.2019 08:34
Здравствуйте! Заказывала отливку квартиры у Елены и став на продажу квартиры у Вячеслава. Положительный результат через 2 недели. Заказывала отливку на отношения дочери с её молодым человеком и став на примирение дочери с её мол. человеком. Помирились через 3 дня после отливки и става. Ссора возникла просто из ничего и длилась 3 месяца. Благодарим от всей нашей семьи, будем рекомендовать Вас Вячеслав и Елена своим близким и знакомым. Вы отзывчивые и доброжелательные люди, обладающие настоящим видением.
Цитировать
#36 +1 Анна 08.08.2019 13:31
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о проделанной работе Вячеслава и Елены. Это удивительные люди в плане видения и человеческих отношений. 21 июня делала став от Вячеслава на продажу квартиры, а 2 июля получила залог от покупателя и сегодня уже сделка проведена окончательно. Квартира не продавалась почти пол года. Перед ставом Елена делала отливку на квартиру ( очистка помещения). Также обратилась за помощью для дочери. Она сильно поссорилась со своим молодым человеком, не общались почти 3 месяца. После отливок Елены и става Вячеслава, они снова вместе. Буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым. Благодарим от всей нашей семьи)))
Цитировать
#35 0 WilliamJorge 01.08.2019 22:19
Hi! happy-taro.com

We make offer for you

Sending your message through the Contact us form which can be found on the sites in the Communication partition. Contact form are filled in by our program and the captcha is solved. The superiority of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique raise the chances that your message will be read.

Our database contains more than 25 million sites around the world to which we can send your message.

The cost of one million messages 49 USD

FREE TEST mailing of 50,000 messages to any country of your choice.


This message is automatically generated to use our contacts for communication.



Contact us.
Telegram - @FeedbackFormEU
Skype FeedbackForm2019
Email -
WhatsApp - +44 7598 509161
Цитировать
#34 +1 Виктория 29.07.2019 10:44
Хочу от всей души поблагодарить Елену и Вячеслава за отливки на воске. Я делала 9 отливок общего негатива. После чистки прошло немного времени и я почувствовала себя как то легче, мне стало спокойнее на душе, общее физическое состояние улучшилось. Я как будто летаю на крыльях. Спасибо огромное!!!
Цитировать
#33 +2 эля 10.05.2019 13:02
очень счастлива, что нашла Елену. ее анализ очень точный, она очень приятный и доброжелательный человек. всегда приходит на помощь, общаемся уже год и восхищаюсь ее точными прогнозами.
Цитировать
#32 +1 Евгения Морозова 31.03.2019 10:11
Елена ,Спасибо большое за то, что выручаете в нужную минуту, приходите на помощь в трудный час. Ваши расклады на картах и видео это очень ясно и понятно все просто впечатляет. Я благодарна судьбе что она меня с вами Елена встретила чисто случайно. Теперь я поняла что случайностей не бывает.От души благодарю вас и желаю доброго возмездия за ваши великие дела и чуткое сердце, за искреннюю отзывчивость и верное понимание.Буду рекомендовать Вас людям кому вы действительно можете помочь. Еще раз огромное спасибо и БЛАГОДАРЮ. Дай Бог ВАМ добра и терпения с нами.
:roll: :sigh: :sigh:
Цитировать
#31 +1 Евгения Морозова 31.03.2019 10:09
Елена ,Спасибо большое за то, что выручаете в нужную минуту, приходите на помощь в трудный час. Ваши расклады на картах и видео это очень ясно и понятно все просто впечатляет. Я благодарна судьбе что она меня с вами Елена встретила чисто случайно. Теперь я поняла что случайностей не бывает.От души благодарю вас и желаю доброго возмездия за ваши великие дела и чуткое сердце, за искреннюю отзывчивость и верное понимание.Буду рекомендовать Вас людям кому вы действительно можете помочь. Еще раз огромное спасибо и БЛАГОДАРЮ. Дай Бог ВАМ добра и терпения с нами.
Цитировать
#30 +1 Евгения Морозова 31.03.2019 09:52
Елена,Спасибо большое говорю от чистого сердца, вы откликнулись на мою просьбу и помогли мне в трудный момент.Ваши видео меня просто впечатлили. Вы не пожалели своих сил и времени для меня, и я искренне благодарю Вас за это. Желаю никогда не терять доброты своей души и милосердия. Вы никогда не откажете в трудную минуту. Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым. Добра и терпения с нами.БЛАГОДАРЮ ВАС И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Цитировать
#29 +1 Евгения Морозова 31.03.2019 09:43
Елена,Благодарю Вас за оказанную помощь и проявленную Вами поддержку в трудные минуты моей жизни.Мне очень нравятся ее расклады и отливки на воске. Видео отчеты очень впечатляют все очень подробно проанализировано. Елена очень точно описывает настоящую ситуацию,я обращаюсь к Елена за помощью уже несколько раз. Елена Благодарю Вас А за совет и поддержку. За то что вселили надежду. Выражаю Вам свою признательность за неравнодушие и готовность бескорыстно участвовать в чужой судьбе. Надеюсь на то, что в будущем наше общение будет продолжено Хотела бы всем посоветовать Елену .ВЫ очень отзывчивый человек и никогда не откажете в помощи. Желаю Вам здоровья и всех благ. И спасибо огромное за терпение к нам, кто в вас нуждается. БЛАГОДАРЮ.
Цитировать
#28 +1 Евгения Морозова 31.03.2019 07:20
Хочу сказать огромное спасибо Елене за расклады и за отливку на воске. В вашем сердце есть доброта,Трактовка расклада и отливок особенно по видео очень понятна. вы прямо дали мне второе дыхание. Мне очень нравиться как Елена дает советы и никогда не отказывает в помощи.Я очень благодарна Елене и хочу порекомендовать ее всем кому нужна помощь. еще меня удивили цены за услуги. я очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Еленой. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. вы даете надежду и как изменить жизнь. Дай ВАМ БОГ добра и благополучия.Елена очень добрый человек.БЛАГОДАРЮ от всего сердца
В наше время это так ценно!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Популярные статьи