"КЭШБЕРИ" новости. Перспективы работы на полгода, расклад на ТАРО

Доброго времени суток, друзья. В настоящий момент очень актуальна тема финансовой платформы "КЭШБЕРИ". Каких только пересудов о ней не было, одни говорят, что это возможность реального заработка, другие, что это пирамида и обман.

ФАКТЫ

Центральный Банк России увидел в работе финансовой группы «Кэшбери» признаки финансовой пирамиды. Необходимая информация уже собрана и поступила в Генпрокуратуру и МВД.

Как заявил журналистам глава департамента противодействия недобросовестным практикам ЦБ Лях Валерий:


«Мы видим в их деятельности явные признаки классической финансовой пирамиды. Компании группы "Кэшбери" строят свою деятельность на принципах сетевого маркетинга, обещают завышенную доходность, ведут агрессивную рекламу в СМИ и социальных сетях», цитата ТАСС.

Валерий Лях отметил, что «деньги привлекаются и в рублях, и в криптовалюте, но при этом признаки реальной экономической деятельности отсутствуют, лицензии ЦБ РФ у компаний, которые предлагают финансовые услуги, нет».

Группа «Кэшбери» привлекла в свой круг уже огромное количество человек, она развернула свою деятельность уже по всей стране.

ПОМОЩЬ ТАРО

Я решила сделать расклад на картах ТАРО и спросить о перспективых работы финансовой платформы "КЭШБЕРИ" на ближайшие 6 месяцев.

Подробный разбор расклада я записала для вас на видео и выложила на своем канале на ютуб. Видеоролик вы помете посмотреть по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=2BfO8NWI-7s&t=192s

Связаться со мной, чтобы заказать расклад на картах ТАРО или прогноз на спортивное событие, вы можете по контактам: 
 
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: +7-958-566-92-91 (WatsApp, Viber); 
VK - Вячеслав: https://vk.com/v.kaylas.

Всем добра и Божественной мудрости.

Елена Кайлас.

Популярные статьи