СПИСАНИЕ ДОЛГОВ ПО КРЕДИТАМ – МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

 
Не платите по кредитам! Спишем все долги! Освободим от задолженности перед банками!
 
Уважаемые  читатели, Вы, наверняка, не раз видели такую заманчивую рекламу от юридических компаний в интернете, в СМИ и просто на улице и задавали вопрос реально ли это. 
 
Давайте разберемся, возможно ли, вообще, взять и списать с себя кредит, по мановению волшебной палочки  - был кредит перед банком  и теперь его вдруг нет.
 
 Хочу вам сразу пояснить, что единственный законный способ списать с себя все кредиты и долги – это пройти процедуру банкротства физического лица. Это не такая уж простая и безобидная процедура. 
 
Во-первых, для того, чтобы признать себя банкротом, сумма задолженности должна не менее 500 000 рублей и просрочка по платежам должна быть от трех месяцев.
 
Во-вторых, процедура банкротства обязательно проходит в АРБИТРАЖНОМ СУДЕ, что потребует от вас изрядных финансовых затрат (100 000 рублей вам не хватит, это точно, вдаваться в подробности не буду,  за что придется заплатить, цель этой статьи другая), а так же временных затрат – тянуться все это будет от полугода и более.
 
В-третьих, все ваше имущество пустят с молотка, чтобы погасить ваш долг.
 
Но юридические компании продолжают настойчиво обещать вам списать все долги и кредиты. Как же они это собираются сделать?
 
А никак. Все это, дорогие читатели, сплошной обман и надувательство. Горе - юристы заключат с вами договор юридического обслуживания и будут тянуть с вас деньги ежемесячно.  Это их хлеб, они на этом живут.
 
Максимум, что они сделают  - это напишут письмо в банк с просьбой списать ваш кредит, уменьшить проценты, реструктуризировать задолженность или отсрочить выплаты,  на что банк, совершенно естественно, откажет. Далее, они будут предлагать вам введение процедуры банкротство физического лица, о котором я писала выше, чтобы опять вытянуть из вас деньги за юридическое сопровождение.
 
Вывод – не верьте в сладкие обещания невозможного, как бы это грубо не звучало, нужно здраво смотреть на вещи и уметь нести ответственность за взятые на себя обязательства. 

 

Я – Таролог, делаю расклады на картах Таро. Карты могут разъяснить любой вопрос и ситуацию. Пользуясь этим, я записала ролик с раскладом на картах, который наглядно показывает  - можно ли просто так списать долг по кредиту или нет, стоит ли верить обещаниям. Посмотреть его вы можете на нашем канале ютуб по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=q5RK237ZP5Y

 

Связаться с нами, чтобы заказать расклад на картах ТАРО или отливку на воске, вы можете по контактам: 
 
Сайт: www.happy-taro.com – здесь очень много интересной информации; 
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-958-566-92-91 (WatsApp, Viber); 
VK - Вячеслав: https://vk.com/v.kaylas
 
Елена Кайлас
 

Популярные статьи