Карта дня ТАРО на 11 сентября 2019 г.

 
Картой дня на этот день вышел - Паж жезлов.
 
Общее и основное значение - хорошая весть, новость, известие, которого ждали долго.
 
Может означать хорошего, доброго друга, спешащего на встречу. Вдохновение и творческий  порыв к новым действиям и свершениям. Новые, открывающиеся во всю ширь, перспективы, хорошие шансы, возможности, желания рискнуть и последующие предложения в загаданной сфере.
Хорошая возможность начать новое дело, заняться увлекательным занятием, игрой. Но нужно ему и обучиться. Как правило, никакое  новое дело надолго Пажа не привлечет, его ничто не цепляет.
Но дело, в общем и целом, по карте Пажа – перспективно.
 
Это карта новичка в финансовых и иных делах, карта подмастерья и ученика, живущего одним днем, старающемся сорвать большой куш быстро и легко.
 
Карта выражает отвагу, решительность, энтузиазм, инициативу и вдохновение в начинающемся мероприятии. Но мероприятие это в самом начале, импульс Пажа двигает его, вроде бы в нужном направлении. Но он сам пока не понимает, куда его принесет.
 
В отношениях может указывать обольстительного на мальчика (девочку) из хорошей семьи, но не постоянного, не очень подготовленного к серьезным отношениям человека, парня на одну, две ночи, который не берет на себя никакую ответственность и ничего плодотворного не создающий.
 
Даже после заключения брака – это ненадежный и ветреный, влюбчивый «во все» партнер, эму серьезные отношения пока не под силу принять такими, какие они есть. Он еще не дорос до них.
 
Всех вам благ и божественной мудрости!
 
Елена и Вячеслав Кайлас

Популярные статьи