Почему за раскладом на ТАРО нужно обращаться именно ко мне?

     
Здравствуйте, меня зовут Елена Кайлас -  я ТАРОЛОГ.
     
В настоящее время заниматься различными эзотерическими практиками стало очень модно и каждый день число тарологов, рунологов, астрологов, ясновидящих, психологов и тд и тп возрастает в геометрической прогрессии.
      
Если вы зайдете на ЮТУБ или ВКОНТАКТ, то найдете там великое множество предложений по различным эзотерическим практикам. Глаза разбегаются от изобилия предложений, кого выбрать, к кому обратиться неизвестно? 
     
 Почему Вам нужно обращаться за консультацией именно ко мне? Я отвечу на этот вопрос.
 
1. Я активно занимаюсь практикой на картах ТАРО уже 6 лет, за это время приобрела большой опыт.
2. Для меня карты ТАРО не просто средство заработка, это моя миссия на настоящий момент.
3. Я не провожу консультаций онлайн (по скайпу или вацап), потому что считаю, что качество трактовки расклада от этого очень страдает. Специалист, проводя консультацию онлайн (когда человек сидит по ту сторону экрана), делает это лишь бы быстрее отделаться, быстрее что-то сказать, лишь бы не молчать. Это мое личное мнение, вы можете с ним не согласиться. 
4. Я делаю расклады на ТАРО следующим образом - получаю от клиента вопрос, имя и дату рождения (мне этого достаточно), настраиваюсь на человека (для этого мне нужно некоторое время), в измененном состоянии сознания делаю расклад на картах, включаю камеру и начинаю записывать видео по раскладу, когда я начинаю говорить, информация сама начинает приходить мне в голову из информационного поля.
5. По раскладу я всегда делаю для клиента видеоотчет.
6. Преподношу информацию по раскладу четко и ясно, чтобы все было понятно.
7. Что не маловажно, предоставляю отчет по раскладу в день обращения. Многие тарологи предоставляют трактовку по раскладу только через несколько дней, а то и через неделю.
 
Связаться со мной, чтобы заказать расклад на картах ТАРО, вы можете по контактам:
 
Сайт: www.happy-taro.com – здесь очень много интересной информации; 
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: +7-958-566-92-91 (WatsApp)
 
Всех благ,  Елена Кайлас

Популярные статьи