КАРТА ДНЯ НА 4 ДЕКАБРЯ 2019 года

 
Дорогие, друзья. 
Картой дня на 4 декабря 2019 года вышел 20 старший аркан Таро – ВОЗРОЖДЕНИЕ.
 
Главным  значением  этой карты является  назревший переход, закономерное окончание одного этапа, предыдущей  ситуации и прошлого состояния.
 
Эта карта носит в этом плане, скорее позитивный характер и значение, чем негативную окраску. Карта отказа,  отсечения и завершения того, что уже прошло, закончилось и отмерло. Все,  о чем спрашивает вопрошающий, подошло к своему неизбежному и логическому концу, завершение определенного цикла. Это все равно уже, фактически ушло, как бы за него не хотелось человеку держаться.
 
Появление этой карты означает, что наступают глобальные и долговременные перемены, а потому следует смирится и ждать неизбежного, но это необходимо сделать, чтобы в жизнь пришло что-то новое, да и сама жизнь стала другой. 
 
«Для того чтобы идти вперед, надо прошлое оставить позади».Это вестник важных, очень значимых и необратимых изменений. 
 
Но ВОЗРОЖДЕНИЕ не только закрывает старые двери, она открывает новые перспективы и возможности,   шансы на появление чего-то совершенно иного,  нового.
 
В финансовой и материальной сфере карта может означать отсрочку реализации планов, затягивание переговоров, судебные дела.
 
Каким способом ранее  удавалось заработать деньги, теперь так уже не получится – вот, что прежде всего, она говорит.
 
В личных отношениях Возрождение указывает на серьезные перемены в отношениях. Возрождение может указывать на развод.
 
Если был тяжелый и кризисный период, то карта принесет облегчение и долго ожидаемое окончание поры невзгод.
 
Карта для здоровья носит двойственный характер – с одной стороны она может указывать на затянувшуюся болезнь, простуды, переохлаждения, с другой стороны на то что болезнь стала постепенно отступать и пошел процесс выздоровления.
 
Иногда свидетельствует о порчах и сглазах и указывает на депрессию.
 
Самое позитивное внутреннее значение карты – то, что она несет глобальные перемены, придет на смену отжившему,  придет то, что будет, вполне возможно,  гораздо лучше и продуктивнее!
 
Всех благ и божественной мудрости.
Елена Кайлас.
 

Популярные статьи