РЕБЕНОК ЧАСТО ПЛАЧЕТ И ИСТЕРИТ 

ПОМОЖЕТ ОТЛИВКА НА ВОСКЕ 

 
Уверена, что абсолютно все родители знакомы с бессонными ночами, когда в доме маленький ребенок. Бывают периоды, когда ребенок постоянно плачет и истерит. Плачет и плачет… Его приходится часами носить на руках. 
 
Специалисты говорят – это «колики», режутся зубы или что-то там еще – со временем пройдет. Когда, со временем…не понятно. 
 
Я, как мама, тоже столкнулась с такой проблемой как беспокойный, постоянно плачущий ребенок. Я носила на руках своего сына по 6 часов каждый день 1,5 месяца. 
 
Однажды я поняла, что с этим нужно что-то делать, и начала пробовать разные способы. Пробовала даже успокоительные, но от них вообще не было никакого толка. 
 
Мы с мужем практикуем энергетические чистки биополя человека путем отливки на воске. Я боялась отливать самого ребенка, так как ему еще нет года. 
 
Я сделала отливку нашей семьи по совместной фотографии с мужем и почистила воском нашу квартиру. Эта техника оказалась очень эффективной. Буквально на следующий день мой сын стал спокойнее, и я уже не использовала успокоительные, они оказались не нужны. 
 
С этого момента я постоянно использую отливку на воске, как один из моих материнских секретов. Самое главное, что эта техника не принесет НИКАКОГО ВРЕДА вашему ребенку. 
 
Отливка уберет из информационного поля вашей семьи и жилища накопившейся негатив, на который так реагирует ребенок (плачем и истериками). Нет энергетического негатива – ребенок спокоен. ВСЕ ПРОСТО! НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ! ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ. 
 
Многие наверняка слышали, что бабушки - целительницы отливали испуг у детей многие века. Ребенка старше года можно отливать самого по его фотографии. 
 
Вы можете заказать отливку на воске для себя или своего ребенка, жилища и даже бизнеса, с радостью поможем каждому. 

Я записала для вас видео и выложила на ютуб, посмотреть его вы можете по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=nOtdDV8Y8Os

 
Получить отчеты на все вопросы и записаться на отливку вы можете по следующим контактам: 
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: +7-958-566-92-91 (WatsApp); 
 
Елена Кайлас

Популярные статьи