Гадание на картах ТАРО

Каббалистическая колода ТАРО Г.О.М.

 
Доброго времени суток, друзья, меня зовут Елена, я Таролог, предсказываю по картам ТАРО.
 
Сегодня я хочу немного уделить внимания очень интересной колоде ТАРО, которую я тоже использую в своей работе – это «Каббалистическое ТАРО Г.О.М.»
 
Почему она так называется? Г.О.М. – это фамилия имя и отчество великого русского каббалиста  Григория Оттоновича Мёбеса. 
 
Эта колода основана на принципах  французской каббалистической школы и отличается от более распространенной колоды Эдварта Уэйта, как внешним видом, так и значениями. 
 
Информацию, которую я изложила выше, поймут только профессионалы, и для простого человека она ни чего не говорит. 
 
Но все-таки, чем же так хороша эта колода, и как она может помочь обычному человеку?
 
На картах Г.О.М. изображено огромное количество каббалистических символов, все они изображены правильно, в четком соответствии с принципами каббалы, которые во много раз увеличивают связь колоды с информационным потоком, тем самым увеличивая точность предсказаний. 
 
Колода карт «Каббалистического Таро Г.О.М.» обладает ярко выраженными магическими свойствами, она изучает очень гармоничное энергетическое поле, это чувствуется даже, когда просто берешь колоду в руки. Находясь дома, эта колода благоприятно действует на состояние человека.
 
Если вопрошающему сделать расклад на колоде «Каббалистического Таро Г.О.М.», то в его жизнь приходят изменения, проблемы начинают решаться, отношения налаживаться, застоявшиеся ситуации находят свой выход.
 
Елена Кайлас – гадание на картах Таро: 
-вопросы отношений, любви, вернется ли он, помиритесь ли, что думает; 
-вопросы бизнеса и финансов; 
-здоровье, диагностика магических воздействий и другие. 
 
Сайт: www.happy-taro.com – здесь очень много информации обо мне; 
 
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: +7-958-566-92-91 (WatsApp, Viber).

Популярные статьи