Крестовоздвижнический храм

 
В тех местах, где я живу, есть прекрасное святое место, я бы даже сказала - место силы, это Крестовоздвижнический храм.
 
Он был построен еще в 1863 году и с тех пор ни разу не закрывался. Даже в годы революции и Великой Отечественной войны в храме продолжали служить Богу.
 
Если найдутся моралисты, которые будут меня осуждать и говорить, что карты Таро и религия вещи не совместимые, спешу вас успокоить, это не так, все запреты исключительно в вашей голове.
 
Я хожу в Крестовоздвижнический храм с 2005 года и очень рада, что такое святое место есть в наших краях. 
 
В церкви имеется сильнейшая православная святыня - старинный крест с изображение распятья Иисуса Христа, который был написан еще в середине 18 го века послушником одного из Афонских монастырей. Этот крест чудотворный, в церковных записях имеется очень много свидетельств того, как крест помогал людям исцелиться.
 
Во второй половине 90х возле храма была построена часовня с источником, люди каждый день приезжают туда и набирают святую воду.
 
В Крестовоздвижнический храм сегодня, как и много лет назад, приезжает много паломников с разных уголков нашей страны. Все приходят к чудотворному кресту со своими проблемами и горестями и Господь помогает. Как говориться по вере вашей.
 
Я очень часто хожу в этот храм и не обязательно что-то просить, а просто побыть в святом месте, поговорить с Богом, рассказать о своей жизни, получить поддержку.
 
Друзья, когда вам бывает плохо, что-то не ладится, не получается, ходите в церковь, просите у Бога помощи, и он вам обязательно поможет, только поверьте в это.
 
Елена Кайлас
 

Популярные статьи