Место силы

Круглое здание

 
В с. Головчино Грайворонского района Белгородской области есть интересный небольшой музей, называется он «Круглое здание». Музей представляет собой здание круглой формы, построенное в 1790 г. без единого угла. Построил этот дом местный помещик по фамилии Хорват. 
 
В исторические тонкости я вникать не буду, их можно прочитать в интернете, но упомяну то, что это здание очень загадочное, и до сих пор не известно его истинное назначение. 
 
Единственный аналог такой постройки был найден в Индии. Есть предположение, что оба эти здания принадлежали Масонской ложе и  имели сакральное, мистическое предназначение. 
 
08.07.2018 г. мы с мужем Вячеславом отправились в это село с целью посетить загадочное здание. Я не буду подробно описывать посещение этого здания, потому что получится очень длинный рассказ, остановлюсь на основных моментах.
 
На втором и третьем этажах круглого здания в стене есть арки с человеческий рост, их 12 штук (они есть на фото). Как нам объяснила экскурсовод, туда нужно становиться, чтобы загадать желание. 
 
Став в одну из арок в стене, я почувствовала необычайный прилив сил, было такое приятно чувство внутри, которое наполняло меня, мне казалось, я бы могла простоять там вечно. Так не хотелось уходить.
 
Когда мы вышли из музея, то почувствовали с мужем невероятное душевное спокойствие, как будто побывали в христианском храме.
 
Стоя в арке, я достала мешочек с рунами и спросила, что это за место? Вытащила одну руну наугад (на фото серый камень с рисунком) – это оказалась руна ТУРИСАЗ, одно из ее значений – врата (портал, врата в потусторонний мир).
 
Так же я вытащила одну карту ТАРО с тем же вопросом – вышла карта ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА, которая означает сакральные, тайные знания.  Жрица покровительница всего мистического, загадочного.
 
Вот такое интересное место есть в наших краях, я думаю, что это место силы, и масоны использовали его для своих сакральных целей, который нам неведомы. 
 
Елена Кайлас

Популярные статьи