Что вам не скажут карты ТАРО

 
Приветствую, друзья. Сегодня пришла в голову очень хорошая и полезная тема для статьи – «Что вам не скажут карты ТАРО». 
 
То есть, какую информацию точно не нужно спрашивать у человека, делающего расклады на картах ТАРО:
 
1. Это конкретное имя и возраст какого-либо человека  - например, будущего мужа, жены. Иногда клиент хочет проверить Таролога и спрашивает – назовите, мое имя, дату рождения, как зовут моего ребенка, и тому подобное. Карты эту информацию не показывают. Это могут (наверное) сказать ясновидящие, и то, я в этом не уверена.
 
2. Бывает еще один тип поверяльщиков, которые говорят – расскажите о моем прошлом, чтобы я вам поверил. События общего прошлого человека (от рождения до сегодняшнего дня) можно просмотреть на картах, но на это уйдет очень много времени и энергии, я думаю, любой уважающий себя специалист не будет этим заниматься. Тратить свои силы и время напрасно никто не будет.
 
3. Таролог никогда не будет делать предсказаний на всю жизнь, или на много лет вперед. Будущее многовариативно и события часто меняются. Это только цигане могут вам нагадать на 100 лет вперед… может у них особый дар есть, я не знаю.
 
4. Таролог никогда не скажет, когда вы умрете. В колоде ТАРО есть несколько карт, которые говорят об уходе, но точную дату смерти знает только Господь Бог. 
 
5. Очень мне кажутся сомнительными  расклады на прошлые жизни и карму. Это сугубо мое мнение, не нужно меня линчевать, если кто-то не согласен с этим. Ведь согласитесь, что никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть, что у нас вообще есть карма, и были ли они, эти прошлые жизни? Кто докажет? Никто….
 
6. Точный диагноз по картам Таро тоже не поставишь, если что-то болит, идите лучше в больницу.
 
7. Еще один момент, который можно просмотреть по картам, но он часто выходит с искажениями – это временные рамки. Бывает, люди задают такой вопрос – скажите конкретно, в какой день он мне позвонит, в котором часу он придет, в каком месяц я встречу своего будущего мужа, в каком месяце я забеременею и д.т. Время карты показывают условно, те есть примерно – если карты показывают, что событие должно случится в июле, нужно брать во внимание июнь и август.
 
Пока это все. В следующем посте я напишу – что можно и нужно спрашивать у ТАРО.
Всем добра и божественной мудрости.
Елена Кайлас
 
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: +7-958-566-92-91 (WatsApp, Viber).
 

Популярные статьи